Здравствуй, Ваше Высочество!

Евгений Хаванский
Здравствуй, Ваше Высочество!
И опять это я...
Можно просто по отчеству
Называть мне тебя?

Знаешь, Осень Грустиловна,
Среди солнечных дней,
Как приятно мне издавна
Быть с подругой твоей!

С ней бродить в одиночестве
И о чем-то молчать,
И не мыслить о творчестве -
Лишь листвою шуршать...

Опьянев от влюбленности
В переулках аллей,
Все вкушать в отрешенности
Благодати твоей!