Начальнику

Соколовский
Пусть плакальщица, проклиная судьбу,
Болотной заохает выпью.
Ты будешь прекрасно смотреться в гробу.
Я даже не чокаясь выпью.
Я даже не вспомню тебя, подлеца,
Когда над гранитом и сталью
Три пьяных могильщика "тяпнут" винца,
Которое я им поставлю.
И перетерпев тарабарщину слов
О "преданном, правильном, славном"...
За то, что Господь забирает козлов,
Отдельную свечку поставлю.