Бог всегда рядом

Елена Севостьянова1
Где бы ты ни был ,
чтоб ты ни делал .
Бог всегда рядом -
рядом с тобой .
Голосом тихим -
                оберегает .
Имеющий ухо -
               да слышит Его .

09.05.2024 год