Нанотехнологии

Дэн Никифоров
                Навеяно другом и саратником, Цветковым
                Алексанром Ивановичем

Верха накрыла нано-технология...
Судачат все не зная, что к чему.
Забавно выглядит российская пародия
На то, что не понятно никому...

Вокруг все модным стало Нано...
Нано-страна и нано-президент,
Нано-политика, нано-программа,
Нано-мозгИ и нано-рудимент...

Уже давно я нано-миром окруженный.
Утром встаю для нано-бытия,
Пью нано-кофе, как завараженный,
Потоками эфирного вранья...