вуаль

Песня Души
Из серых дней свяжу я шаль,

Из ярких буден теплый свитер.

Фантазий тонкую вуаль

Накину, чтоб никто не видел

Росинки лучезарный след

С ресниц сбежавший на ланиты,

А в них живет с небес рассвет,

Надежно под вуалью скрытый