Реченька Чирга!!!

Наташа Яклина-Бородина
Водицей ледяною
Умоюсь где обрыв,
Где мостик - над рекою
Склонюсь проговорив

 -Я снова с тобой реченька
Прозрачная моя,
Поет уж лес нам песенку
Мотивом сентября!

Беги - плескаясь милая,
Живи - не зная бед,
И знай всем говорливая
Шепчи свое в ответ!

Понятен каждый штрих твой,
Каждый голосок,
Радуй всех собою -
Ты царство - видит Бог!!!