Ты потерял меня Из старого

Альтруистка
Стена,стена,за ней еще...
Бегу сквозь сигаретный дым.
Там,видно,кто-то жгёт любовь,
Играя с разумом моим.

Я здесь была не так давно,
Но так изменчива судьба,
Теперь меня тупая боль
Заставила прийти сюда.

Я помню смутно счастья капли
Среди разрушенных домов,
Как ты меня тогда пытался
Избавить от стальных оков.

Я не доверилась,сбежала,
И ты меня ведь не догнал.
А может ты меня простил?
Простил,но все же потерял.