Молитва

Мосеев Александр Николаевич
Господи, Иисусе Христе,
Спаси меня грешного!
Укажи мне дорогу к тебе
Из мрака кромешного.
Сыне Божий, Целитель и Спас,
Не дай алкать лишнего!
Дабы мне не скрывать своих глаз
Пред ликом Всевышнего.

Господи, Иисусе Христе,
Спаси меня грешного!
Духа Святаго нет на кресте
Моем, все по-прежнему.
Ангел Божий, Пророк Иисус,
Спаси мя ничтожного!
Ибо смерти я не убоюсь,
Но лишь Суда Божьего.