Не судьба...

Елена Лерак Маркелова
http://stihi.ru/2010/10/22/5205
****
Я кричу от ужаса во сне.
И пытаюсь спрятаться под стулом.
Ну зачем, родная, ты при мне
Чем-то щёлкнув, ноги отстегнула?

Я бежал, как от огня олень.
Не хотелось быть с тобою грубым.
Хитро улыбалась ты весь день,
Положив в стакан дневные зубы.

Никогда я не был подлецом.
И хотел жениться честь по чести.
Ты сняла  вечернее лицо,
Дав понять - нам не ужиться вместе.

Нюхаю печально нашатырь.
И лечу упавшее либидо...
Опустел мой мочевой пузырь.
Твоего не снёс ночного вида.