Моему идолу

Панночка Вия
Я понимаю,что на десять голов
Ты и лучше и выше,
Все же бывало- мимо слов
Болело,скажу,выше крыши.

Ни кому не должно быть дел
До моих не верю,
Может вырасту,как ты сумел
И сама их похерю.

Конечно каждый решает сам
Давно проверено,
Только больно у меня там...
Со звеном доверия.

А решишь хоть жабой обзови
Не приму мер,
Только на вилку не коли,
На французский манер.