Будь искренним

Марина Томакина
Ты ворвался в мою жизнь,
В мое одиночество.
Мне б тебя остановить,
Но совсем не хочется.

Я смотрю в  твои  глаза-
В них мелькают искорки.
Я хочу тебе сказать -
Будь со мною искренним!

24.10.2010