сходить с ума

Олег Ашихман
сходить с ума,скатиться в океан
пьяней,мечта:повсюду счастья волны
прочтён?считай,обучен.непокорный
всему,что не во мне.самообман
на привязи незримой.мысли-суки
валите прочь:я не терплю рабов
но кто там-в зеркале-застрял меж тел-гробов?
я?вот он-дерзок,скор,а тот в испуге
меняет роли,как меняют сны
отца-рассудка верные сыны
скорей отсюда:знаю наперёд
на что порой способен этот сброд
чем я не бог,когда себя создав
лишу поддельных "я"последних прав?