На правах саморекламы

Олегыч Туреныч
Дано нам мысли облекать в слова
Чтоб некие сокрыть, иными поделиться.
Так слухом полнится народная молва,
Слух достоверный, можно положиться:

«Страж Балтики» - отличный коллектив,
Сплочён единой, благородной целью,
Подать вам новостной аперитив,
Чтоб не закрылся разум в аскетическую келью.

С достойным качеством и в отведённый срок
Журналы, ежедневные газеты,
Как хорошо заученный урок,
Дают на всё разумные ответы.