Миниатюры 4

Арсен Папян Дорвардович
Миниатюры

Под небом неба не ищи
Под верой веры не найти
Ищи любовь и ею живи
Остальное лишь прах земли.


В зеркальном отражении земли
Душа одна - одна душа
Вселенная в объятиях любви
То одна душа - душа одна.

Иссохнет сердце в поисках любых
Дотлеет свет и нет среди живых
Находки все дотлеют если ты
Не любовь нашоёл на пути души.