Египет

Ольга Рифма
ОООО эта ****ская Осень!!!!
Дожди, зонты и слякоть
Когда нах уже всё это кончится??
Как меня это заебал0!!
Колготки, свитера и перчатки
Мои замёрзшие ручки и пятки
Нехватка солнца, депрессия
И как последствие на кого-то агрессия
Но это ещё ерунда, ждёт впереди нас сцук0  зима
Я уже в полном ахуе, куда уж есч0 холоднее?
Завтра ****ные заморозки, а потом начнутся метели
Плюнуть на всё уехать нах в Египет погреться под тёплым солнцем
Люди может, кто-то заплатит за всё это и не даст мне бедной  замёрзнуть???!!!!

P.S.попробуй отошли всем своим друзьям, если вернётся обратно,то тебе точно не светит поездка в Египет как подарочный вариант