Встреча

Марина Бодрова
 
Встретил тебя как-то в зимнем саду,
Падал снежок, вечерело.
Шла по аллее ты, будто в бреду,
Мне в глаза посмотрела несмело.

Слёзы в ресницах, застыв хрусталём,
Ярко блеснув, поразили.
Глаза обожгли волшебным огнём,
И сердце моё приворожили.

Села снежинка на губы случайно,
Нежный тебе поцелуй подарив.
Вечер, наполненный тайной печальной,
Быстро закончился, нас разлучив.