Напои меня чаем безумия...

Маришка Старкова
Напои меня чаем безумия...
Околдуй меня чарами лжи...
Все ходит кругами до около .
Просто сегодня в кафе у окна
Всматривалась в глубину улицы
и напоила себя этим до дна..
Сколько прохожих глазами я встретила,
выпила их и ушла ...
Сколько всего перепутано..
Сколько всего вплетено.