Ой ли... Не покажется Вам мало!. - по Ташулечке

Николай Куракин
Истинно мужской ответ на провокационный стих Ташулечки

http://www.stihi.ru/2010/10/09/5380


ОЙ ЛИ...  НЕ ПОКАЖЕТСЯ  ВАМ  МАЛО!..

                "В офисе, на улице, в кровати
                Посвящайте женщинам стихи.
                .........................................
                ...Отдавайте женщинам себя!"
                Ташулечка


Вам в ответ, Ташулечка, – стихи!
Уж не знаю, кстати иль не кстати…
Хоть в одной мы не были кровати,
Вам мои, Ташулечка, – стихи.

Не дарил ни разу Вам цветов…
В этом плюс! – вовеки не завянут.
Ну, а чувства только ярче станут –
Баксы убедительней цветов!

Под презент сей – Вам отдам себя.
В страсть войдя, меня не растерзайте.
Ой, по-ве-се-лимся!..  Только знайте,
Вам отдам я не всего себя.

Что ещё попросите взамен?
Я зело старателен…  Цените!
Мало не покажется!..   Уймитесь.
Вы достойны лучших перемен.

                25.10.2010 г.