Любовь касается крылом...

Татьяна Недоспасова
Любовь касается крылом,
Когда летит клин журавлей,
Струится с солнечным лучом
Среди берёз и тополей.

Шуршит с опавшею листвой
И набухает по весне,
Лучистым создаёт взгляд твой
И мысли делает добрей.

Любовь журчит в движении вод,
Жужжит среди цветов шмелём,
Доступным сделайте ей вход,
Когда коснётся Вас крылом.