Листвяные пути

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Не поверишь, мой друг, не увидишь -
   Разорвало меня сквозняком.
   В чьём гнезде я кукушкин подкидыш? -
   Перед богом один, голяком.

   Эй вы тёмные, тёмные дали.
   Где под вами найду я рассвет?
   Где пути, что листвяными стали?
   Под ногами лишь шорох в ответ...