Я пил вино прекрасных глаз...

Дмитрий Рубцов Рд
                Ты пьёшь вино...
                Екатерина Кирилова
            http://www.stihi.ru/2008/02/03/1570

Я пил вино прекрасных глаз,
Которые меня манили,
Которые как ром пьянили,
И я хотел ещё не раз

Их пить, с вином любимых рук,
С вином дрожащих губ прекрасных,
С вином объятий нежных, страстных,
С вином души, хмелящим вдруг.

Я понимал, это болезнь.
Я без неё страдал похмельем,
Не мог дышать, как в  подземелье,
Себе кричал- «Не пей! Не лезь,

Ты с головою в омут этот.
Ты пьян. Опомнись! Хватит пить!

Не смог себя остановить…
И всё… Сгорела жизнь поэта….