Каждый в жизнь мою свое привносил

Алла Воронова
Мы с тобой как два идиота.
Незнакомы, болтаем о жизни. Кто ты?
Сокрушаешься не на власть,
себя не любишь.
Хотя жизнь проживаешь в сласть
И губишь.
Мы с тобой как два безнадежных
Больных, безкожных.
Рожи
Я корчу от слов твоих.
Ромом ее запиваю.
Сложен, тот мир, что у всех двоих.
Скучаю так, что даже тошнит.
А судьба опять задала домашку,
Я никак не пойму сей урок.
Я зачем написала имя, дала бумажку.
Никогда не могла держать свой срок.
Ты незваный гость в моем мире,
Вобщем как и все, кто когда-то в него входил.
Ты играешь в группе, я опять в своей лире.
Каждый в жизнь мою  свое привносил.