Звуки твоих клавиш, струн

Алла Воронова
Можно сразу понять, что щекнуло, стукнуло что-то в груди зажалось.
Это вся любовь, что во мне осталась. Не малость.
Вслушивалась, слушала звуки твоих клавиш, струн.
Знаешь, если ты мне оставишь, манишь. Я подарю тебе танец лун.
Я тебе не доверяю, зная, что измучаюсь потом.
Я уже другая, я ушла в свой карточный дом.