ТЫ

Алла Воронова
Зеленая сторона.  Медали не повесим.
Мы не идем вперед. Сидим, лишь ноги свесив.
Браслет сжимает руку. Пульс  давно  зашкалил.
Я же умру от скуки. Ты выбор не оставил.


Ты привносишь в меня что-то новое,
Необузданное, неподкованное.