Лучший любовник

Лилия Султанова
«Мой лучший любовник,
Мой лучший - не этот,
А следующий».
Уж лучше б она сообщила:
"Ты пятый,
Двенадцатый",
Но только не тот,
Что в подметки не годен
Грядущему.
Но только не тот,
О котором назавтра забудется.