От нашего специального корреспондента

Сунь Хо
Адресат: да ни *** не писат.
Сотовый тоже. Наверно, ****ься, пока узнат.
Утро, в ****у, - не в тот тапок. Ну, еще этот еб`аный пассат -
Откровенно враждебно вихрящий струю - так, когда оппозитно поссат -

Неизменно себя, на ***, ставлю отнюдь не в ****атое положение.
Нехуево одно: осень. Берег безлюден. Листвыхо возжение...
Быть иль съебаться? (Пока, сука, брат тебе в ухо не ссыт... И не спится.)
Нам потребуется граната, одна штука. Море может разлиться

И затопить, в ****у, весь этот недостоверный разрыв...
На отъебись. Просто вытащи эту, а здесь отпусти: три секунды, взрыв.
Который ты уже проходил в совершенной и целостной обстановке
Никуда не спешащей первой вселенной уловки.