Несказанное

Макэрроу
Там, где речка в ручей свернулась
И деревья сползают в овраг
Где, мелькнув полинявшей шкурой
Выпрыгнет из-под ног русак

Где Луну не узнаешь вовсе
Слишком крупный и жёлтый круг
Там где совы летают и осень
Проложила последний маршрут

Где, тебя испугавшись, стаи
Поднимаются с веток, шурша
Чёрным облаком свет заслоняя
На ночлег сквозь Луну спешат

Где костёр прогорает тихо
Дым пытается съесть глаза
Там не ведомо мыслей лихо
А про чувства - не рассказать

Когда, насквозь пропахнув дымом
Возвращаешься в ночь домой
Ощущаешь, что ты - любимый
И, похоже, совсем живой

00:41 25.10.10
Один человек поймёт это полностью.