Осеннее

Арнин Монро
Осень листья с деревьев срывает
И несёт неизвестно куда,
Под ногами шуршат и сгнивают
Как умирает людская мечта.

И уносятся мысли и грёзы,
Вдаль туда где мир и покой,
На глазах высыхают слёзы
Оставляя с пустой душой.

И природа опять остывает,
Стеклянеют глаза у людей;
Жизнь игра, роль экспромтом играем
Забывая своих друзей.

И в тумане бредём осеннем,
Забывая мечту и грехи;
Кружат они в танце в последнем
Пока пишутся эти стихи.