О наболевшем

Настя Геллер
Мне кажется, что ты все поймешь только тогда, когда от стука моего сердца при виде тебя начнут трескаться стены.
Пойми, твои слова- шоколадом по венам.
хотя нет.
 Ты и тогда ничего не поймешь. А если и поймешь, то улыбнешься как обычно, скажешь свое нежное "привет".
 Скажешь, что ближе, чем я никого у тебя нет
 и пойдешь дальше –
в мир ласки, но фальши –
к девушкам, которых не нужно понимать.
к девушкам, чья кожа нежнее шелка.
к девушкам, которых можно поменять
вместе с несвежей футболкой.