Солнечная

Наивнаяя
Я бы сказала ему спасибо
За то, что знакома с тобой теперь.
Общаемся мы довольно долго,
А встретились почти в сентябре.

Последний день лета и первая встреча.
У нас море тем, с чего бы начать?
Конечно, поговорить не успели за вечер,
Всю жизнь будем мы разговор продолжать.

А весело было быть псевдо-курьером,
И кое-как попасть в подъезд.
Ты в тот день себе потрепала нервы,
Но что-то милое в этом есть.

А тот детский сад- волшебное место,
И слоники нас туда заманили.
И сколько фото, где мы вместе,
Улыбки с лица у нас не сходили.

Ещё один вечер прошел в СВУ,
Немножко трясло - ты знаешь,
А после нас занесло...куда-не скажу =)
Не красней, когда вспоминаешь.

Но это, конечно, только начало,
Впереди ещё много-много встреч.
Таких как ты я раньше не знала,
Спасибо тебе за то, что ты есть