Три крота и землеройка

Андрей Шабельников
Три крота и землеройка
Совещались очень бойко,
Как в хозяйский огород
Проложить подземный ход.
Будет польза или вред
От гостей - каков ответ?
Я, пожалуй, дам совет:
Истребят они врага -
Колорадского жука,
Не спеши пугать зверьков,
К встрече с ними будь готов!