и сигареты сразу - в два раза крепче

Твоя Марина
и сигареты сразу - в два раза крепче,
чтоб при дыхании меньше чувствовать боли
не понимаю - что значит время лечит
время течет как песок сквозь мои ладони..

и не меняют,часы ничего не меняют,
ты не становишься дальше,а может быть ближе
не поцелуи,а дыма колечки ласкают
губы мои,поднимаясь все выше и выше..

все кто нас видел,твердили -  вы Кай и Герда!
только сердца заблудились в снегах и льдинах -
бармен - чего пожелает леди напитком первым?
- двойное виски пожалуйста...и никотина.