Незаконченное

Артур Коробочкин
Массы всего и минимум вся-
Гидросульфиды гвоздей.
Мысль,словно воздух,убила лося
Фамильярным уныньем идей.
 
Но однозначность белковых услад
Ставит в элиту кан-кан.
Кости играют на свой кислый лад;
"Браво!"-сипит атаман.
 
В двери губой постучался поташ.
Глаз вытекал из яйца.
Это убийство!Грязный винтаж!
Бледная свежесть тельца!
 
Кони летели,как брови,во тьме;
Город рассеивал страх.
Нос задыхался в лиловом платке...
В кровь опесчанивал прах...