мечтам - до свидания!

Артур Коробочкин
;Примитивной улыбкой сознания
Пронесли сквозь бардель пресмыкания
Мы пред вами в заброшенной нежности
Наш завет. Мечтам до свидания!

Сублимируя суть архаичности,
Мы с Богов переходим на личности.
Затянулась на шее узда-
Отдаемся потокам публичности.

Но порука интриг устремляется
В бытность грани,что в вальсе вращается.
И мышление в нем обездоленно
В оторопленный фон превращается...