город

Ирен Сорель
Этот город вконец разрушен,
пожран муками выбора.
Ты кому-то всё ещё нужен.
Кто-то просто не видит выхода
из сложившейся ситуации -
разве что притворяться убийцами
времени и простраций.

24.10.10