Я знаю, что любить не буду...

Анти Тоник
Я знаю, что любить не буду,
Но тем не менее приятно,
Когда свои ты даришь чувства,
Мои не требуя обратно.

Держу твои мужские плечи,
Хочу щекой к груди прижаться...
Давно желая этой встречи
Боялась в том себе признаться.

Твои нежны прикосновения,
и ласки, страстные объятья,
Но только это наслаждение
Потом не стало б неприятием.

И с добрым, ласковым котенком
Свиданий этих не забуду,
Лишь злобу не бросай вдогонку,
Я знаю, что любить не буду...