Мой малыш

Анатолий Шанин 2
Спи ребенок озорной,
ночь идет к тебе,
мама ласково укрой,
поцелуй во сне.
Мой малыш за дремою
я сейчас пойду,
сказку на ночь добрую
с дремой приведу.
Вот и месяц над окном
нежно улыбается,
снов в корзинке подарил,
и опять прощается.