Юля

Юрий Зобнев
 Я вижу милые и нежные глаза,
 В них много радости  и света.
 Игривы, словно майская гроза.
 Но, а в себе хранят кусочек лета.

 За этот взгляд готов я всё отдать.
 С ним быть, с заката до рассвета.
 И губы нежные безумно целовать.
 Но всё загадка, только без ответа.
                Пр – в
 Милый, мой  котенок, смотрит на меня.
 Добрый как ребенок, тепло в душе храня.
 Где же ты малышка, раньше - то была.
 Почему меня с собою, ты не забрала.
                2
 А локон что стекает по щекам.
 Пусть ласкает нежно, твои  плечи.
 За этот миг я  всё сейчас отдам.
 Но жаль, не будет этой встречи.

 Этот сон, прекрасен   как мираж.
 За которым, гнаться можно вечно.
 Но пройдет,  угаснет   эта блажь.
 А  желанье, будет бесконечно.
                3
 Для кого-то вы прекрасный сон
 Я вижу фото, с милым взглядом.
 И наверно счастлив кто влюблён.
 Но сравнить вас, с раем или с адом.

 Я знаю точно эти милые глаза
 В них может жить, конечно, лето.
 Пусть в глазках, не появится слеза.
 И любят вас, с заката до рассвета.