За окном небо дышит тайной...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ночь… Тишина…
За  окном  небо дышит …
                тайной….
Смотрит  луна  из-за  дымки… 
                мечты….
Где-то во сне… ,
Поселившись  на  звездах…
                тайно…
В  Вечной  весне  ждешь меня  томно…
                ты…

Призрачен  день…
Иллюзорно  все то, что…
                тленно…
Сон  лишь  становится  явью…
                в  ночи ….
Сбросив  хомут…
Удручающей    плоти…
                бренной ..,
Легкой  вуалью блестящей..
                парчи…

Я устремлюсь…
В мир безоблачно - нежный…
                мыслью …,   
Вслед за  своею  крылатой…
                мечтой…   
Черпая  Свет..,
Наполняя жизнь  Высшим…
                Смыслом:…
Встретить  Достойно  Рассвет …
                Огневой…

Где   и   встречусь 
                с  тобой…