Battlestar galactica

Олег Гуцуляк
BATTLESTAR GALACTICA

Мы родом из Каприки, планеты горькой Судьбы
исшедших из Кобола волей Великих Богов…
Но снова Исход предрешен – и священных Слогов
внимая в Пифии Книге, знаем одно: «Нам – быть!».

Вот наше Cлово! Хотя предначертан Путь
искать Тринадцатый Род, спасти и спастись самим ...
Но ныне – странники в Космосе. И, как всегда, говорим:
Вот наше Слово: «В новом Начале – Суть!».

8.10.2010/5.09.2012