всё дальше

Олег Ашихман
вот моя дорожка:
вышел из тела,мыслью ведомый
замечтался немножко-с тропинки сошёл
и тут вдруг приметил
                с монеткой-копейкой кошёлку,
                подумал:а дальше?
                к у п и л  бы            
              ко/жу/ка                шкуру быка пасся б               
и надев на сердце                на лугулугулугул не слыша мира
человечье                иль перья б раздобыл и сирой птахой
вошёл бы в дом травы                кружил бы в не/бе/да,
                но зверю не унять
                ИГРЫ причуд
                поэт/о/м/у/ченик               
                муки сердечной
                иду всё дальше
                о т  у м а