До него

Регина Гельман
Я до него не любила...
Я до него не писала...
Я до него не хотела...
Я до него не страдала..

Я не была заколдованна
И не была очарованна
Не просыпалась я с мыслью,
О том что дико влюблённая.

Не наслаждалась ночами,
Не улыбалась я днями
Не упивалась я взглядом
Его прекрасных очей

И я не думала что,
Такое чудо свершится
И что найду я любовь
В той бесконечности дней