Невеста

Регина Гельман
Как загнанный в угол котёнок,
То ли женщина, то ли ребёнок.
Счастья ищет, не знает покоя
От радости плачет, улыбается в горе...

Ненавидит контракты , союзы
Абожает стихи и музы.
Платье белое хочет надеть
И ходить в нём, ходить и тлеть...

Любит очень его, безграннично
Над другими смеётся ценнично
Шаг серьёзнный, шаг на всю жизнь
Страшно ей так сильно любить..