Ты хороший, или ты плохой...

Кира Костецкая
Ты хороший, или ты "плохой",
Ты здоровый, или ты больной,
Графоман ли ты, иль ты поэт -
Показаний, чтобы "против", нет:

Чтобы против нежности с утра,
Чтобы против "за стихи пора",
Чтобы против с ностальгией встреч,
Чтобы против старый сон стеречь.

Там она, сердечная сестра:
Зябкая ночёвка у костра,
В пепле уголёк, и в плошке - лёд,
И стихов несбывшихся полёт...

25.10.10