поиски

Лой Ивер
Я искала Его. Всё боялась, что мимо пройду.
Что Он будет велик - так, что не осознаю;
или наоборот - мельче ушка иглы. На свету
и наощупь искала.
Перебрав сотни тысяч других, научилась молчать
при вопросах: "Ну чем тебе этот не годен?"
Я нашла. Идеально ущербна Его красота.
Не снимая, на шее ношу я
куриного бога.

25.10.10