Мои стихи

Натали Быкова
Мои стихи не как искусство,
Судить их строго не спеши,
Бумаге вылитое чувство,
Пером написано Души.

Все пережитые мгновенья
Переплелись как кружева,
Замысловатые творенья,
Но очень искренни слова.

Я вдохновлённая на радость,
Пишу о грусти и слезах.
Пусть человеческая слабость
В моих присутствует стихах.

А чьё-то сердце прочитает,
Всё то, что скрыто между строк,
Всё то, о чём душа мечтает,
Когда в руках дрожит перо.