будем дружить, поэт?

Тина Зум
 сказал кабан "живу,как хряк
вполне возможно, прожил зря
я лучшие свои года
на том и точка."

сказал осел "иду-живу,
порожний ли, нагруженный
увы, хозяин никогда
присесть не хочет".

овца проблеяла "все гут!
жую траву, меня стригут
а на великие дела
овец не гонят".

и лишь один козел пришел
и молвил "жил я как козел,
а потому удел козла
попасть на бойню".