Я, наверное, люблю. Наверное

Роман Александрович
Я, наверное, люблю.
Наверное…
Как то странно октябрь тих.
Помнишь, в то воскресенье вербное
Прошептал я: «Ich liebe Dich»

Я, наверное, жду.
Наверное…
Но ответь мне – теперь зачем?
И в груди снова жгучее, нервное
О тебе, для тебя: «Je t'aime».

Я, наверноe, умру.
Наверное…
Но с последним глотком зари
Я пошлю тебе чистое, верное:
«Будь любима в своей любви»