***

Кирилл Пирогов
Кому      Небылицы 
а  кому  Былее…! 
есть  куда?

Белее 
чтобы  стать   
Продвинуться  нам  есть  куда!
Откуда  то  уж  Точно  есть!

Ты  вспомнишь   ты, 
моя  подруга?   
Как  чёрно  было  спать 
***  мать?
И  как     пружинная 
И  во  все  не   скрипевшая   
Была  хладна   Кровать 
Железная.   

Моя  тогдашняя  подруга Ты 
Зато тепла  была, 
Ты  помнишь?   

Была   ты  вовсе  не  дурна               
А сейчас  во  все  не  дурная 
Кой  же  чья  ты  ныне  мать?