Нестерпимые волны...

Ллилу
Долгожданный до боли
                запах женщины рядом,
Она снова с тобою.
         Капли сладкие – градом.

Теплый нос утыкает в волоски на грудине…
   Снег, как прежде, не тает
                на колючей щетине.

След от нежной ладони на распаренной коже…
 Мысли – дикие кони…
                Удержаться не можешь…

Сердце в паре с таким же,
                разрываясь от счастья…
               С каждым мигом все ближе…
                прижимая запястья

Нестерпимые волны…
             Шум прибоя – в дыханье…
       Обрываются стоны от горячих касаний.

И она, задыхаясь,
              бьется загнанной птицей,
                Под тобой растворяясь…
                но тебе это снится…

04.07.10